22.01.2018, г.Санкт-Петербург, подозрительный автомобиль Hyundai неизвестная модель 22.01.2018, г.Санкт-Петербург, подозрительный автомобиль Hyundai неизвестная модель 22.01.2018, г.Санкт-Петербург, подозрительный автомобиль Hyundai неизвестная модель 22.01.2018, г.Санкт-Петербург, подозрительный автомобиль Hyundai неизвестная модель 22.01.2018, г.Санкт-Петербург, подозрительный автомобиль Hyundai неизвестная модель 22.01.2018, г.Санкт-Петербург, подозрительный автомобиль Infiniti неизвестная модель 22.01.2018, г.Санкт-Петербург, подозрительный автомобиль Infiniti неизвестная модель 22.01.2018, г.Санкт-Петербург, подозрительный автомобиль Infiniti неизвестная модель 22.01.2018, г.Санкт-Петербург, подозрительный автомобиль Infiniti неизвестная модель 22.01.2018, г.Санкт-Петербург, подозрительный автомобиль Infiniti неизвестная модель

Найден угнанный Range Rover

8 сентября в диспетчерский центр СПУА.РФ поступил звонок с информацией о подозрительном автомобиле. Range Rover стоял за трансформаторной будкой в пустыре на прилегающей к КАДу территории. На место обнаружения был вызван наряд полиции, а также подъехали представители СПУА.РФ, и активисты с различных ресурсов - фаиндеры "УгонамНет", представители паблика «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», т.к. человек, который обнаружил данный автомобиль раскидал информацию о нем везде, где было можно. По результатам проверки номерных знаков сотрудниками полиции автомобиль в розыске не числился. А вот подозрительное место его парковки и разбитая задняя форточка наводили на мысли о том, что он совершенно точно - угнан.


Благодаря оставленному в автомобиле пропуску, удалось установить владельца. Им оказалось крупное Петербургское предприятие, начальник автопарка которого, даже не знал что их автомобиль угнали прошлой ночью. Обнаружили пропажу по звонку о находке.

     

Вот так бывает, как и обнаруженный благодаря этому случаю, двойник автомобиля, на котором ездит девушка Наталья. Ее автомобиль отличается наличием рейлингов на крыше, которых на найденном авто нет.

Обнаружил автомобиль Юрий:

У меня угнали два автомобиля, один из которых я нашел аналогично. Теперь присматриваюсь к подозрительным машинам. Этот автомобиль сразу вызвал подозрения. Спасибо за реакцию и поддержку. Сотрудники полиции проигнорировали мое обращение, т.к. автомобиль был не в розыске. А вы все же добились положительного результата.

 

Все новости
26.11.2015 Новости НТВ Полицейское начальство оценило вклад общественности Петербурга в работу МВД
Все видео
Все статьи