Последние заявки: 25.05.2016, г.Санкт-Петербург, угнан автомобиль Renault Sandero    •    25.05.2016, г.Санкт-Петербург, подозрительный автомобиль ВАЗ Granta    •    25.05.2016, г.Москва, угнан автомобиль Audi Q5    •    24.05.2016, г.Санкт-Петербург, угнан автомобиль Kia Ceed    •    24.05.2016, г.Санкт-Петербург, угнан автомобиль Renault Duster

Добрый день уважаемые интернет пользователи. Напомним вам про существование общественного проекта, направленного на борьбу с угонами и помощь  пострадавшим от угона. Основной костяк участников это представители автоклубов России, и в программе учувствует около 80-ти автоклубов, на которых размещена форма для регистрации в обществе поиска угнанных автомобилей.

Беда может настигнуть внезапно, произойти с каждым. Кто то на этом наживается. Борьба с коррупцией в сфере угонов, выгодна, прежде всего, честной общественности, против сговора власти с преступниками. Именно эта преступная взаимосвязь влияет на существующую обстановку с угонами.

     

     

     

У жителя Псковской области, Александра,  при очередном посещении криминального Санкт-Петербурга, угнали автомобиль из под окон в ночное время. Транспортное средство было не застраховано и способствовало рабочему ритму Александра. Угон произошел на Севере, в Приморском районе, а машину нашли на Юге во дворах. После угона Александр заявил в полицию и стал искать помощи в интернете. Наткнувшись на портал поиска угнанных автомобилей Car-monitoring.ru, он разместил информацию о своем автомобиле в разделе угнанных машин. Спустя два месяца участник сервиса позвонил в диспетчерский центр и сообщил о находке, вот его история:

как я нашел угнанный автомобиль или счастливая случайность.
Этот автомобиль я видел с первого его дня появления в соседнем дворе, где я прохожу каждый день выгуливая собаку.
По началу меня привлекло то, что этой машины там раньше не парковалось никогда, тем более с псковскими номерами, и припаркована она была очень криво, на самом углу дома. Затем я обратил внимание что когда прямо в полуметре от нее выкапывали траншею под кабель ее так и не убрали. Я уже давно собирался запомнить полностью номер и попробовать найти в инете, не в угоне ли она. Вдруг кто то ищет. И буквально в этот понедельник я с утра залез в инет и на сайте кармониторинг (случайно на сайт наткнулся) нашел в угоне точно такую же машину и даже те немного примет, что были - полностью совпадали. Я позвонил диспетчеру и сказал, что это видимо машина в угоне, рассказал где стоит и спустя несколько часов мне позвонили и сказали, что благодарят за содействие и машина действительно та, которую искали. Сейчас ее уже увезли. Вот такие дела товарищи.
Надеюсь человек обрадовался когда ему сообщили эту приятную новость...

Теперь точно стану чаще обращать внимание на брошенные машины...

Сигнализация, которая была установлена на автомобиле, даже не пикнула.  Угон осуществлялся методом замены блоков и с применением бамп ключа.

Александр (потерпевший):

Выражаю огромную благодарность вашей общественной деятельности и с удовольствием вступаю в ряды. Оказанная мне помощь судьбоносно скажется на моей жизни и работе.

Я уже отчаялся, но спустя два месяца получил звонок от диспетчера  о том, что найдена похожая на мою, машина. Сразу собрался и поехал по указанному адресу. Там стоит мой Авео, побитый, видимо негодяи его не жалели.   Забрал, буду чинить и ездить. Чуть позже, внесу благотворительный взнос на развитие Сервиса. Огромное спасибо человеку, благодаря которому моя машина нашлась.

 
Комментарии отсутствуют