Последние заявки: 26.05.2016, г.Санкт-Петербург, угнан автомобиль Renault Logan    •    25.05.2016, г.Санкт-Петербург, угнан автомобиль Mazda 3    •    27.05.2016, г.Санкт-Петербург, угнан автомобиль Kia Rio II    •    15.05.2016, г.Москва, угнан автомобиль Mitsubishi Outlander XL    •    25.05.2016, г.Москва, угнан автомобиль Land Rover Discovery

В конце октября в Диспетчерский центр СПУА.РФ поступил звонок, в котором молодой человек по имени Вадим, сообщил что на его участке появился автомобиль со свернутым целиндром дверного замка. Вадим нашел заявку потерпевшего угон, в базе угнанных машин на сайте Car-Monitoring.ru. Вадим и раньше слышал про Общество поиска угнанных автомобилей, а в этот раз он стал героям возврата угнанного автомобиля, за что получил приз от Диспетчерского центра - спутниковую gsm-радио закладку. Местность, где был обнаружен автомобиль, известна нашему ресурсу как зона отстоя угнанных автомобилей после угона в данном регионе. Не в первый раз там обнаруживается похищенный транспорт. Машина была обнаружена в поселке Можайское, район Красного Села, Ленинградской области.

     

Виктор (владелец автомобиля):

Спасибо вашему ресурсу за столь полезную работу. Благодаря Вадиму и вашему сайту я не потерял место работы и сохранил свой автомобиль. Очень рад тому, что общество все же заинтересовано бороться с преступностью и помогать пострадавшим от угонов людям.

 
Комментарии отсутствуют